Daisichi Futo-o

この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
長い歳月を経て豊熟した黄金色の雫には、旨みがぎっしりとつまっています。お燗で頂くと、体中に滋味が染み渡り、体の芯に暖かい火がもえるようです。
スペック
特定名称
Junmai
原材料
Rice and Rice koji
精米歩合
69%
使用米
五百万石
アルコール度
15%
酸度
2.2
日本酒度
+5
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • ぬる燗(40℃前後)
  • 熱燗(50℃前後)

おすすめの料理

Japanese Cuisine,Chinese Cuisine
Japanese CuisineSeafood Dishes
Chinese CuisineSweet
豚の角煮

酒蔵の想い

酒蔵情報

DAISHICHI SAKE BREWERY CO., LTD.
TOP