Bon Siboritatehatuyuki

3.7
11
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
精米歩合35%と50%の純米大吟醸のブレンド酒(表示は精米歩合50%)で、究極の酒米・山田錦を使用したことにより、素晴らしい上品な深い香りを持ちながら、滑るように滑らかで深い味の“芳醇旨口”薄にごり生原酒となりました。きりりと冷やして素晴らしい香りと味が最高です。同時に、氷を入れたロックも抜群です。【季節限定商品】
スペック
特定名称
Junmai Daiginjo
原材料
Rice and Rice koji
精米歩合
50%
使用米
山田錦
アルコール度
17%
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • 雪冷え(5℃前後)
  • 花冷え(10℃前後)
  • 涼冷え(15℃前後)

おすすめの料理

Japanese Cuisine
Japanese CuisineTraditional Japanese Cuisine (Kaiseki Cuisine, Kappō Cuisine, Monk's Vegan Cuisine)

酒蔵の想い

酒蔵情報

Katoukichibee Shouten
TOP