Bon Dan

この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
マイナス10℃で約1~2年間熟成されたお酒を中心としてブレンドされた、最高の純米大吟醸酒です。素晴らしい気品がありながら、冷やはもちろん、古来からの日本酒の飲み方の王道・燗をすると、今まで味わったことのない、次元の違う、素晴らしい燗上がりがする。”極旨”の純米大吟醸です。
スペック
特定名称
Junmai Daiginjo
原材料
Rice and Rice koji
精米歩合
20%
使用米
山田錦
アルコール度
16%
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • 雪冷え(5℃前後)
  • 花冷え(10℃前後)
  • 涼冷え(15℃前後)
  • 常温(20℃前後)
  • ぬる燗(40℃前後)

おすすめの料理

Japanese Cuisine
Japanese CuisineTraditional Japanese Cuisine (Kaiseki Cuisine, Kappō Cuisine, Monk's Vegan Cuisine)

酒蔵の想い

酒蔵情報

Katoukichibee Shouten
TOP