Bon Tensinomezame

この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
フランス型樫樽長期氷温熟成酒。パイナップル・すももちゃん酵母で醸したお酒を、フランス製樫樽の中で長期間(2001醸造年度)超熟されたことで、甘酸っぱくて素晴らしい熟成香が特徴です。ブランデーグラスなどでほんの少量、手で温めながらご愛飲いただくと、鮮やかな印象が感動となって魅了します。
スペック
特定名称
Junmai Daiginjo
原材料
Rice and Rice koji
アルコール度
18%
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • 雪冷え(5℃前後)
  • 花冷え(10℃前後)
  • 涼冷え(15℃前後)
  • 常温(20℃前後)
  • ぬる燗(40℃前後)

おすすめの料理

Japanese Cuisine
Japanese CuisineTraditional Japanese Cuisine (Kaiseki Cuisine, Kappō Cuisine, Monk's Vegan Cuisine)
 

酒蔵の想い

酒蔵情報

Katoukichibee Shouten
TOP