Ippakusuisei Junmaiginjou Misatonisiki

3.5
23
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

SharePosts
味わいの特徴
Exquisite balance of rice flavor and aroma
情報詳細
特定名称
Junmai Ginjo
原材料
Rice and Rice koji
精米歩合
50%
使用米
Akita prefecture Misato Nishiki Gojome-cho Sake Rice Research Association Cultivated rice Misato Nishiki
アルコール度
16%
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

SharePosts

おすすめの飲み方

  • 花冷え(10℃前後)

おすすめの料理

Japanese Cuisine
Japanese Cuisine[Japanese Eel] Kabayaki
Eel with sauce.

この日本酒に合わせる酒器

  • ブルゴーニュ

  • フルート

  • ボルドー

  • クープ

  • リキュール

  • ぐい飲み

  • 猪口

  • 平盃

酒蔵の想い

酒蔵情報

Fukurokuju Shuzo
TOP