Junmai Daiginjou Izumibashi Henpeiseimai 48%

0.0
0
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
It is a well-made dry Junmai Daiginjo. The moist and silky flavor can be served cold or warmed.
情報詳細
特定名称
Junmai Daiginjo
原材料
Rice and Rice koji
精米歩合
48%
使用米
Ebina Yamadanishiki
アルコール度
16%
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • 雪冷え(5℃前後)
  • 花冷え(10℃前後)
  • 涼冷え(15℃前後)
  • 常温(20℃前後)
  • ぬる燗(40℃前後)

おすすめの料理

Japanese Cuisine
Japanese Cuisine[Traditional Japanese Cuisine (Kaiseki Cuisine, Kappō Cuisine, Monk's Vegan Cuisine)]
raw yuba leaves sashimi, steamed feathers

この日本酒に合わせる酒器

  • ブルゴーニュ

  • フルート

  • ボルドー

  • クープ

  • リキュール

  • ぐい飲み

  • 猪口

  • 平盃

酒蔵の想い

酒蔵情報

Izumibashi Shuzo
TOP