Natsuyago13 Kimoto

3.1
0
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
Natsuyago13 Kimoto
スペック
特定名称
Junmai
原材料
Rice and Rice koji
精米歩合
65%
使用米
海老名産山田錦
アルコール度
13%
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • 雪冷え(5℃前後)
  • 花冷え(10℃前後)
  • 涼冷え(15℃前後)
  • 常温(20℃前後)
  • ぬる燗(40℃前後)

おすすめの料理

Japanese Cuisine
Japanese CuisineTraditional Japanese Cuisine (Kaiseki Cuisine, Kappō Cuisine, Monk's Vegan Cuisine)
冷製ぱポタージュや野菜の素材の味わいを生かしたシンプルなお料理

酒蔵の想い

酒蔵情報

Izumibashi Shuzo
TOP