Akitonbo Omachi

3.7
0
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
穏やかな香り、滑らかに広がる旨味と優しく感じる甘みを ぬる燗~上燗で。ハレルヤとの熟成の差をお楽しみください。
スペック
特定名称
Junmai
原材料
Rice and Rice koji
精米歩合
65%
使用米
自社田・自社栽培 雄町
アルコール度
16%
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • 涼冷え(15℃前後)
  • 常温(20℃前後)
  • ぬる燗(40℃前後)
  • 熱燗(50℃前後)

おすすめの料理

Japanese Cuisine
Japanese CuisineTraditional Japanese Cuisine (Kaiseki Cuisine, Kappō Cuisine, Monk's Vegan Cuisine)
秋の脂のり良い魚の煮付.焼き魚、刺身

この日本酒に合わせる酒器

  • ブルゴーニュ

  • フルート

  • ボルドー

  • クープ

  • リキュール

  • ぐい飲み

  • 猪口

  • 平盃

酒蔵の想い

酒蔵情報

Izumibashi Shuzo
TOP