Shizukushibori Daiginjo Chikushino Gensyu

0.0
1
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
量仕込みで低温発酵させ、酒袋に入れ吊るし、自然に落ちた雫のみを18Lのガラス瓶に受け、冷蔵庫で低温貯蔵させた酒。鑑評会出品酒。 木箱入り。
スペック
特定名称
Daiginjo
原材料
Rice, Rice Koji and Distilled Alcohol
精米歩合
38%
使用米
山田錦
アルコール度
17%
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • 雪冷え(5℃前後)
  • 花冷え(10℃前後)
  • 涼冷え(15℃前後)

おすすめの料理

Japanese Cuisine
Japanese CuisineTraditional Japanese Cuisine (Kaiseki Cuisine, Kappō Cuisine, Monk's Vegan Cuisine)

酒蔵の想い

酒蔵情報

Ooga Shuzo Co.,Ltd
TOP