Katsuyama Gen Suwito Ritchi Bodei

この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
貴腐ワインのような高貴なる甘さは、まさに液体の宝石。元禄時代の造りをベースに現代の技術で造り上げました。果実の完熟した薫りと綺麗な甘切れ、さらに豊富な旨味成分により、濃厚な料理や肉料理、チーズ、デザートでもお楽しみ頂けます。
スペック
特定名称
Junmai Daiginjo
原材料
Rice and Rice koji
精米歩合
50%
使用米
国産米
アルコール度
15%
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • 雪冷え(5℃前後)

おすすめの料理

Cheese
CheeseBlue
濃厚な料理やデザート、フォアグラ料理、チーズ

この日本酒に合わせる酒器

  • ブルゴーニュ

  • フルート

  • ボルドー

  • クープ

  • リキュール

  • ぐい飲み

  • 猪口

  • 平盃

酒蔵の想い

酒蔵情報

Katsuyama Supreme Sake Co.,Ltd.
TOP