Ninkiichi Kansyusupesyaru

0.0
2

NINKI INC|Fukushima

NINKI INC|Fukushima

この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
燗酒に吟醸は向かないという常識が以前はありました、しかし吟醸蔵の燗酒はもちろん吟醸、長期の熟成と燗酒にマッチングの良い酵母を使い、酒造りのプロが伝統の黄金比でブレンドしました。45度前後のお燗にすることにより、吟醸酒の持つ、広がり、奥深さ、複雑さが引き立ちます。
スペック
特定名称
Ginjo
原材料
Rice, Rice Koji and Distilled Alcohol
精米歩合
60%
アルコール度
15%
酸度
1.5
日本酒度
+3
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • ぬる燗(40℃前後)

おすすめの料理

Japanese Cuisine
Japanese CuisineTraditional Japanese Cuisine (Kaiseki Cuisine, Kappō Cuisine, Monk's Vegan Cuisine)
燗して楽しむ幅広い料理と合います

酒蔵の想い

酒蔵情報

NINKI INC
TOP