Ninkiichi Daikansikomisiboritate 720ml

0.0
0

NINKI INC|Fukushima

NINKI INC|Fukushima

この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
吟醸酒といえば長期の低温発酵と高精白、一年で最も酒造りに適した日といわれる大寒の日に仕込んだ純米吟醸の「しぼりたて」を瓶詰めしました。
スペック
特定名称
Junmai Ginjo
原材料
Rice and Rice koji
精米歩合
60%
アルコール度
16%
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • 花冷え(10℃前後)
  • 涼冷え(15℃前後)

おすすめの料理

Japanese Cuisine
Japanese CuisineTempura
山菜や白身魚の天ぷらとよく合います

酒蔵の想い

酒蔵情報

NINKI INC
TOP