Yuuho Junmaiginjo Yamadanisiki Miyamanisiki55 Nama

3.6
4
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
原料米は、麹米に兵庫県黒田庄産「山田錦」、掛米には長野産「美山錦」を用いています。 石動山の伏流水を仕込水に9号酵母で仕込んだ純米吟醸の無濾過生原酒です。
スペック
特定名称
Junmai Ginjo
原材料
Rice and Rice koji
精米歩合
55%
使用米
山田錦、美山錦
アルコール度
18%
酸度
1.8
日本酒度
+6.0
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • 雪冷え(5℃前後)
  • 花冷え(10℃前後)
  • 涼冷え(15℃前後)

おすすめの料理

Japanese Cuisine
Japanese CuisineTraditional Japanese Cuisine (Kaiseki Cuisine, Kappō Cuisine, Monk's Vegan Cuisine)
塩より醤油味、だし巻き卵

酒蔵の想い

酒蔵情報

Mioya Shuzo Co.,Ltd
TOP