Yuuho Junmaisyu Nama

3.4
2
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
控えめで上品な穏やかな香り、旨味と綺麗な酸、余韻も長く、遊穂らしさが際立つ美味しさです。 協会9号酵母で仕込んだ無濾過生原酒です。
スペック
特定名称
Junmai
原材料
Rice and Rice koji
精米歩合
60%
使用米
五百万石、能登ひかり
アルコール度
17%
酸度
2.2
日本酒度
+6.4
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • 花冷え(10℃前後)
  • 涼冷え(15℃前後)
  • 常温(20℃前後)

おすすめの料理

Japanese Cuisine
Japanese CuisineTraditional Japanese Cuisine (Kaiseki Cuisine, Kappō Cuisine, Monk's Vegan Cuisine)
しっかりした味わいの料理から酢の物

酒蔵の想い

酒蔵情報

Mioya Shuzo Co.,Ltd
TOP