Yuuho Yuu-ho

0.0
0
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
熟成純米酒 5年以上の熟成期間を経て、お燗にして”ほっ”とするお酒に。 しっかりとした旨みと酸が調和されています。 お燗をすることで柔らかな旨みが口中いっぱいに広がります。 独特な香りと色味も熟成酒ならではです。 お料理と共にお楽しみください。
スペック
特定名称
Junmai
原材料
Rice and Rice koji
精米歩合
65%
使用米
五百万石、能登ひかり
アルコール度
15%
酸度
1.7
日本酒度
+7.0
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • 常温(20℃前後)
  • ぬる燗(40℃前後)
  • 熱燗(50℃前後)

おすすめの料理

Japanese Cuisine
Japanese CuisineMeat Dishes (Yakiniku, Steak)
焼肉

酒蔵の想い

酒蔵情報

Mioya Shuzo Co.,Ltd
TOP