Yuuho Yamaorosi Junmaimuroka Namagenshu

3.3
2
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
遊穂山おろし純米酒は旨味とキレ、しっかりとした酸で、飲み応えがあります。 お燗にして、コクのある旨味と酸味をお楽しみください! 60℃程度まで温めて、徐々に下がっていく温度と味わいの変化を楽しむのもおすすめです。
スペック
特定名称
Junmai
原材料
Rice and Rice koji
精米歩合
55%
使用米
五百万石、能登ひかり
アルコール度
15%
酸度
2.2
日本酒度
+6
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • 常温(20℃前後)
  • ぬる燗(40℃前後)
  • 熱燗(50℃前後)

おすすめの料理

Japanese Cuisine
Japanese CuisineSeafood Dishes
煮物、揚げ物、焼き魚

酒蔵の想い

酒蔵情報

Mioya Shuzo Co.,Ltd
TOP