Yuuho Hanasakayuuho

3.5
3
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
冬限定商品 しっかりとした旨み、バランスの良い酸が特徴の濃醇旨口の日本酒です。 穏やかで上品な吟醸香と、旺盛な発酵力のある熊本酵母(KA-1)が使用されています。
スペック
特定名称
Junmai Ginjo
原材料
Rice and Rice koji
精米歩合
55%
使用米
産玉栄、山田錦
アルコール度
17%
酸度
1.8
日本酒度
+6.3
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • 花冷え(10℃前後)
  • 涼冷え(15℃前後)

おすすめの料理

Japanese Cuisine
Japanese CuisineOther Japanese Dishes
豚角煮、鶏唐揚げの甘酢ソース

酒蔵の想い

酒蔵情報

Mioya Shuzo Co.,Ltd
TOP