Matunotukasa Ubusuna

この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
さらりとした中に、日本酒本来の充実感を持ち合わせた味わいは、少し冷やした状態から飛切り燗まで、料理や季節、お好みに応じて幅広く対応します。
スペック
特定名称
Ordinary sake
原材料
Rice and Rice koji
精米歩合
65%
使用米
国産米
アルコール度
15%
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • 花冷え(10℃前後)
  • 涼冷え(15℃前後)
  • 常温(20℃前後)
  • ぬる燗(40℃前後)

おすすめの料理

Japanese Cuisine
Japanese CuisineTraditional Japanese Cuisine (Kaiseki Cuisine, Kappō Cuisine, Monk's Vegan Cuisine)
 

酒蔵の想い

酒蔵情報

Matsuse Sake Brewery
TOP