Binnainijihakkousyu Awa Hakkaisan

この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
ロの中ではじける泡の秘密は“瓶内二次発酵”。瓶の中に発酵の過程で生じた炭酸ガスを閉じ込めました。グラスに注いだとき繊細な一筋泡が立つ透明な日本酒です。フルーティーな香りと上品な甘み、爽やかなスパークリングの口当たりをお楽しみください。
スペック
特定名称
Junmai Ginjo
原材料
Rice and Rice koji
精米歩合
50%
使用米
麹米 山田錦 掛米 山田錦、五百万石、美山錦他
アルコール度
13%
酸度
1.4
日本酒度
-5
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

受賞歴

  • SAKE COMPETITION 2018 Sparkling SILVER

おすすめの飲み方

  • 雪冷え(5℃前後)

酒蔵の想い

酒蔵情報

Hakkaisan Brewery Co.,Ltd.
TOP