Tukinoi Junmaiginjou Murokagensyu

この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
産地にこだわった兵庫県産の山田錦を使用し、50%まで磨き上げた純米吟醸酒。搾ったままの状態で瓶詰めすることでジューシーな口当たり。
スペック
特定名称
Junmai Ginjo
原材料
Rice and Rice koji
精米歩合
50%
使用米
山田錦
アルコール度
17%
酸度
1.8
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • 花冷え(10℃前後)

おすすめの料理

Asian Cuisine
Asian Cuisine
特にアンコウ鍋との相性が良く、あん肝のコクと調和する旨味が特徴です。

酒蔵の想い

酒蔵情報

Kabushikigaisha Tsukinoishuzouten
TOP