Taka Yamahai Junmaidaiginjo

この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
山廃仕込によるチーズや燻製のような複雑さがありながらもしっかりとした余韻がのこります。
スペック
特定名称
Junmai Daiginjo
原材料
Rice and Rice koji
精米歩合
40%
使用米
兵庫県特A山田錦
アルコール度
15%
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • 花冷え(10℃前後)
  • 涼冷え(15℃前後)

おすすめの料理

French Cuisine
French CuisineFrench Cuisine
山廃由来の乳酸の香りが濃厚チーズケーキのようなクリーミーな味わいを醸し出し、乳製品やチーズを使った料理と合わせたい。

酒蔵の想い

酒蔵情報

Nagayamahonke Shuzojo Co.,Ltd.
TOP