Raifuku Junmaisyu Kimotodukuri

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味わいの特徴
[火入れ] 伝統的な酒造りの手法「生酛造り」で仕込んだお米の旨味とコクのある酸がまとまった濃醇な味わいが感じられ、燗にすると旨味がさらに際立ちます。
スペック
特定名称
Junmai
原材料
Rice and Rice koji
アルコール度
15〜17%
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受賞歴

  • 2018年:全国燗酒コンテスト 金賞

おすすめの飲み方

  • 花冷え(10℃前後)
  • 涼冷え(15℃前後)
  • 熱燗(50℃前後)

おすすめの料理

Japanese Cuisine
Japanese CuisineTraditional Japanese Cuisine (Kaiseki Cuisine, Kappō Cuisine, Monk's Vegan Cuisine)
 

酒蔵の想い

酒蔵情報

Raifukushuzou Kabushikigaisha
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