Kinkon Kijousyu

この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

SharePosts
味わいの特徴
Aged for multiple years using a unique brewing method Please enjoy the rich and deep flavor.
情報詳細
特定名称
Ordinary sake
原材料
Rice, rice koji, sake
精米歩合
70%
使用米
domestically produced rice
アルコール度
16%
酸度
3.3
日本酒度
-45
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

SharePosts

おすすめの飲み方

  • 常温(20℃前後)
  • ぬる燗(40℃前後)

おすすめの料理

Sweets
Sweets[Western-style Confectionery]
The moderate bitterness goes well with vanilla ice cream.

この日本酒に合わせる酒器

  • ブルゴーニュ

  • フルート

  • ボルドー

  • クープ

  • リキュール

  • ぐい飲み

  • 猪口

  • 平盃

酒蔵の想い

酒蔵情報

Toshimaya Shuzo co.,Ltd
TOP