Masuizumi Jummaidaiginjo Kotobuki Purachina

0.0
0
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
兵庫県産山田錦を35%まで磨いたお酒です。お米の優しい香り・旨味を味わえます。
スペック
特定名称
Junmai Daiginjo
原材料
Rice and Rice koji
精米歩合
35%
アルコール度
14%
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • 雪冷え(5℃前後)

おすすめの料理

Japanese Cuisine
Japanese CuisineTraditional Japanese Cuisine (Kaiseki Cuisine, Kappō Cuisine, Monk's Vegan Cuisine)
白えびの刺身

この日本酒に合わせる酒器

  • ブルゴーニュ

  • フルート

  • ボルドー

  • クープ

  • リキュール

  • ぐい飲み

  • 猪口

  • 平盃

酒蔵の想い

酒蔵情報

Masuda Shuzoten
TOP