Daishichi Junmaikimoto Namagenshu

この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
生酒ながら香りは控え目で透明感があり、常温より少し低めの温度でふっくら柔らかな甘みが開きます。【季節限定品】
スペック
特定名称
Junmai
原材料
Rice and Rice koji
精米歩合
69%
使用米
五百万石
アルコール度
17%
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • 雪冷え(5℃前後)
  • 花冷え(10℃前後)

おすすめの料理

Japanese Cuisine
Japanese CuisineDeep-fried Dishes
唐揚げ
Japanese CuisineTempura
山菜の天ぷら・白身魚の天ぷら

この日本酒に合わせる酒器

  • ブルゴーニュ

  • フルート

  • ボルドー

  • クープ

  • リキュール

  • ぐい飲み

  • 猪口

  • 平盃

酒蔵の想い

酒蔵情報

DAISHICHI SAKE BREWERY CO., LTD.
TOP