Sawanoi Ginjo Niishibori

この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
清楚な香りと凝縮された米の旨味のバランスが魅力のお酒。 1月中旬~2月中旬頃までの季節限定酒。
スペック
特定名称
Ginjo
原材料
Rice, Rice Koji and Distilled Alcohol
精米歩合
55%
使用米
五百万石
アルコール度
15%
酸度
1.3〜1.5
日本酒度
+3〜+5
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • 花冷え(10℃前後)
  • 涼冷え(15℃前後)

おすすめの料理

Japanese Cuisine
Japanese CuisineOther Japanese Dishes
ふろふき大根や湯豆腐など

この日本酒に合わせる酒器

  • ブルゴーニュ

  • フルート

  • ボルドー

  • クープ

  • リキュール

  • ぐい飲み

  • 猪口

  • 平盃

酒蔵の想い

酒蔵情報

Ozawa Shuzo Co.,Ltd.
TOP