Hatukame Junmaiginjou Toujouyamadanisiki

3.5
5
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
Hatukame Junmaiginjou Toujouyamadanisiki
スペック
特定名称
Junmai Ginjo
原材料
Rice and Rice koji
精米歩合
55%
使用米
東条山田錦
アルコール度
15%
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

受賞歴

  • IWC (International Wine Challenge) SAKE 2018 ブロンズメダル

  • IWC (International Wine Challenge) SAKE 2019 ブロンズメダル

  • IWC (International Wine Challenge) SAKE 2020 シルバーメダル

おすすめの飲み方

  • 花冷え(10℃前後)
  • 涼冷え(15℃前後)
  • 常温(20℃前後)
  • ぬる燗(40℃前後)
  • 熱燗(50℃前後)

おすすめの料理

Japanese Cuisine
Japanese CuisineTraditional Japanese Cuisine (Kaiseki Cuisine, Kappō Cuisine, Monk's Vegan Cuisine)
和食全般、和風だし、寿司

この日本酒に合わせる酒器

  • ブルゴーニュ

  • フルート

  • ボルドー

  • クープ

  • リキュール

  • ぐい飲み

  • 猪口

  • 平盃

酒蔵の想い

酒蔵情報

Hatsukame Sake Brewery
TOP