Okunokami Jummaiginjo Muchoseinama Omachi

この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

SharePosts
味わいの特徴
Gentle sweetness and rich flavor
情報詳細
特定名称
Junmai Ginjo
原材料
Rice and Rice koji
精米歩合
50%
使用米
Yudomachi
アルコール度
16%
酸度
1.3
日本酒度
+1.5
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

SharePosts

おすすめの飲み方

  • 雪冷え(5℃前後)
  • 花冷え(10℃前後)
  • 涼冷え(15℃前後)

おすすめの料理

Japanese Cuisine
Japanese Cuisine[Seafood Dishes] Sashimi
white sashimi (raw sliced fish, shellfish or crustaceans)

この日本酒に合わせる酒器

  • ブルゴーニュ

  • フルート

  • ボルドー

  • クープ

  • リキュール

  • ぐい飲み

  • 猪口

  • 平盃

酒蔵の想い

酒蔵情報

Toshimaya Shuzo co.,Ltd

取り扱っている飲食店

TOP