Yukinobosha Hidenyamahai Kizake

この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

SharePosts
味わいの特徴
The sake has a gorgeous rich aroma, fine flavor, and delicate acidity.
情報詳細
特定名称
Junmai Ginjo
原材料
Rice and Rice koji
精米歩合
55%
使用米
Yamadanishiki, Akita Sake Komachi
アルコール度
16%
酸度
1.6
日本酒度
+1
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

SharePosts

おすすめの飲み方

  • 花冷え(10℃前後)
  • 涼冷え(15℃前後)

おすすめの料理

Japanese Cuisine
Japanese Cuisine[Seafood Dishes] Shellfish
Fish with strong flavor is recommended.

酒蔵の想い

酒蔵情報

Saiya Shuzoten Co.,Ltd.

取り扱っている飲食店

TOP