Daishichi Kaiden Kimoto Junmaiginjou

この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
The refined aroma complements the round and mellow near perfect flavor.
スペック
特定名称
Junmai Ginjo
原材料
Rice and Rice koji
精米歩合
58%
使用米
五百万石
アルコール度
15%
酸度
1.3
日本酒度
2
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • 花冷え(10℃前後)
  • 涼冷え(15℃前後)
  • ぬる燗(40℃前後)

おすすめの料理

Italian Cuisine,Japanese Cuisine
Italian CuisineItalian Cuisine
魚介のリゾット
Japanese CuisineSeafood Dishes
生牡蠣
Japanese CuisineTraditional Japanese Cuisine (Kaiseki Cuisine, Kappō Cuisine, Monk's Vegan Cuisine)
季節の天ぷら

酒蔵の想い

酒蔵情報

DAISHICHI SAKE BREWERY CO., LTD.
TOP