Kuromatsuokina Jummaidaiginjo Akahako

この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
契約栽培した伊賀産山田錦を原料米とし、まろやかな伊賀の軟水(鈴鹿山脈系伏流水、硬度3.0)で仕込みました。低温で醗酵させた柔らかな風味。3つの精米歩合(35%40%45%)の大吟醸をブレンドして軽い香りと深みのある香りと山田錦の旨味の融合が楽しめる原酒に仕上げました。
スペック
特定名称
Daiginjo
原材料
Rice, Rice Koji and Distilled Alcohol
精米歩合
45%
使用米
山田錦
アルコール度
17%
日本酒度
+3
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

酒蔵の想い

酒蔵情報

Morimoto Senuemon & Co.
TOP