Kuromatsuokina Jummaiginjo Okinaninja

この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
米の芯50%を取り出し、柔らか清らかな伊賀の軟水で自社保存の酵母を使用し、低温でじっくり醸しました。米の旨みが柔らかでジューシー、フルーティでキレの良い風味です。無濾過無加水の生原酒、氷温貯蔵熟成滓がらみ。
スペック
特定名称
Junmai Ginjo
原材料
Rice and Rice koji
精米歩合
50%
使用米
国産米
アルコール度
16%
日本酒度
0
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

受賞歴

  • 第11回日本全国美酒鑑評会、冷酒部門入賞

  • 第13回日本全国美酒鑑評会、本生部門入賞

酒蔵の想い

酒蔵情報

Morimoto Senuemon & Co.
TOP