Kokuryu Gimpu Nisenjugo

この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
北海道産「吟風」での高級酒造りに取り組み2年。 ようやく酒門の会にヴィンテージとして、 4,000円の価値が認められる出来映えとなりました。
スペック
特定名称
Junmai Daiginjo
原材料
Rice and Rice koji
精米歩合
40%
アルコール度
17%
日本酒度
+2.0
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • 雪冷え(5℃前後)
  • 花冷え(10℃前後)

おすすめの料理

Japanese Cuisine
Japanese CuisineTraditional Japanese Cuisine (Kaiseki Cuisine, Kappō Cuisine, Monk's Vegan Cuisine)
和食

酒蔵の想い

酒蔵情報

Kokuryu Sake Brewing
TOP