Wataya Junmaiginjosyu Kozosatonojo Yamadanishiki

3.2
3
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
A rather light and crisp food-borne sake made with Yamadanishiki produced in Miyagi Prefecture
情報詳細
特定名称
Junmai Ginjo
原材料
Rice and Rice koji
精米歩合
55%
使用米
Yamada Nishiki
アルコール度
15%
酸度
1.8
日本酒度
+3
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • 涼冷え(15℃前後)
  • 常温(20℃前後)

おすすめの料理

Japanese Cuisine
Japanese Cuisine[Sushi] White meat
Combine with slightly fatty blue fish.

この日本酒に合わせる酒器

  • ブルゴーニュ

  • フルート

  • ボルドー

  • クープ

  • リキュール

  • ぐい飲み

  • 猪口

  • 平盃

酒蔵の想い

酒蔵情報

Kanenoi Shuzo Co.,Ldt
TOP