Yuukijunmaidaiginjou Nanotsuki

この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
有機原料由来の優しい口当たりと、まろやかな旨味が特徴。
スペック
特定名称
Junmai Daiginjo
原材料
Rice and Rice koji
精米歩合
39%
使用米
有機米山田錦
アルコール度
15%
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • 花冷え(10℃前後)

おすすめの料理

Japanese Cuisine
Japanese CuisineTraditional Japanese Cuisine (Kaiseki Cuisine, Kappō Cuisine, Monk's Vegan Cuisine)
突出した香りや甘さがなく、食事の素材を引き出してくれるお酒。故に素材を楽しむ日本料理が合うと思います。

酒蔵の想い

酒蔵情報

Kabushikigaisha Tsukinoishuzouten
TOP