日本酒を探す

地域

北海道・東北
関東
信越・北陸
東海
近畿
中国・四国
九州・沖縄
海外

特定名称

味わい

飲み方

評価

価格帯

酒蔵を探す

地域

北海道・東北
関東
信越・北陸
東海
近畿
中国・四国
九州・沖縄
海外
ペアリングで探す

フードペアリング

Ginjo Namagenshu Gashoraberu

この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
Ginjo Namagenshu Gashoraberu
スペック
特定名称
Ginjo
原材料
Rice, Rice Koji and Distilled Alcohol
精米歩合
60%
使用米
五百万石・新潟県産米
アルコール度
19%
酸度
1.6
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

酒蔵の想い

酒蔵情報

Hakuryu Shuzo Co.,Ltd

TOP