Takeshita Noboru raberu Wagamichioiku Daiginjo

この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
Takeshita Noboru raberu Wagamichioiku Daiginjo
スペック
特定名称
Daiginjo
原材料
Rice, Rice Koji and Distilled Alcohol
精米歩合
35%
使用米
山田錦
アルコール度
16%
酸度
1.2
日本酒度
+4.5
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • 涼冷え(15℃前後)
  • 常温(20℃前後)

おすすめの料理

Japanese Cuisine
Japanese CuisineTraditional Japanese Cuisine (Kaiseki Cuisine, Kappō Cuisine, Monk's Vegan Cuisine)
山菜の天ぷら

酒蔵の想い

酒蔵情報

Kabushikigaisha Takeshitahonten
TOP