Miyakonoseihoku Jummaishu Sambyakumiririttoru

この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
Miyakonoseihoku Jummaishu Sambyakumiririttoru
スペック
特定名称
Junmai
原材料
Rice and Rice koji
精米歩合
60%
使用米
山田錦/玉栄
アルコール度
15%
酸度
1.7
日本酒度
+5.5
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • 常温(20℃前後)
  • ぬる燗(40℃前後)

おすすめの料理

Japanese Cuisine
Japanese CuisineTraditional Japanese Cuisine (Kaiseki Cuisine, Kappō Cuisine, Monk's Vegan Cuisine)
煮物

酒蔵の想い

酒蔵情報

Kabushikigaisha Takeshitahonten
TOP