Nihonsakari Hiyaoroshi Tokubetsujunmaishu

この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
春先に搾ったお酒を一度加熱殺菌(火入れ)したあとに貯蔵します。そして暑い夏の間に熟成を深め、ほどよく熟成されたお酒を2度目の加熱殺菌(火入れ)をせずに出荷したお酒です。穏やかで落ち着いた香りと、濃醇な味わいをお愉しみください。
スペック
特定名称
Tokubetsu Junmai
原材料
Rice and Rice koji
アルコール度
15%
酸度
1.7
日本酒度
-1.5
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • 雪冷え(5℃前後)
  • 花冷え(10℃前後)
  • 常温(20℃前後)

おすすめの料理

Japanese Cuisine
Japanese CuisineTraditional Japanese Cuisine (Kaiseki Cuisine, Kappō Cuisine, Monk's Vegan Cuisine)
 

酒蔵の想い

酒蔵情報

NIHONSAKARI Co.,Ltd.
TOP