Sikaiou Daiginjo Yamadanisiki

この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
"最高の酒米・山田錦を40%まで磨き低温で長時間発酵させたふくよかな味と香りを特徴とする、全国新酒鑑評会の金賞受賞を常に目指して造る逸品です。心地良い香りと甘味そして酸味がバランスよく、酒の幅広さを与えてくれ、またその余韻が暫しの間楽しんでいただける至極の酒です。
スペック
特定名称
Daiginjo
原材料
Rice, Rice Koji and Distilled Alcohol
精米歩合
40%
使用米
山田錦
アルコール度
15%
日本酒度
+1.2
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

酒蔵の想い

酒蔵情報

Fukui Syuzo Co.,Ltd.
TOP