Garyubai Junmaiginjo Gohyakumangoku Fukuroduri

3.1
2

Sanwa Shuzou|Shizuoka

Sanwa Shuzou|Shizuoka

この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
臥龍梅毎年の新米新酒の第1号。 通常大吟醸の出品酒でしか行わない袋吊りを純米吟醸クラスで行った贅沢な一品。 袋吊りを行うことで五百万石のドライでキリリとした味が特長で、さわやかでフルーティな香りがさらに際立ち、非常に飲み応えのある商品です。
スペック
特定名称
Junmai Ginjo
原材料
Rice and Rice koji
精米歩合
55%
使用米
五百万石
アルコール度
16%
酸度
1.2〜1.4
日本酒度
+2〜+5
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • 花冷え(10℃前後)

おすすめの料理

Japanese Cuisine
Japanese CuisineSeafood Dishes

酒蔵の想い

酒蔵情報

Sanwa Shuzou
TOP