Misuzu Jummaiginjo Hiyaoroshi

この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
華やかな香り、しっとりとした舌触りとキレのよい酸味が特徴です。春に火入れをし、秋ごろの出荷まで貯蔵しておくひやおろしのお酒です。
スペック
特定名称
Junmai Ginjo
原材料
Rice and Rice koji
精米歩合
49%
使用米
美山錦
アルコール度
16%
酸度
1.8
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • 花冷え(10℃前後)
  • 涼冷え(15℃前後)
  • 常温(20℃前後)

おすすめの料理

Japanese Cuisine
Japanese CuisineOther Japanese Dishes
秋の味覚と一緒にお楽しみください。

酒蔵の想い

酒蔵情報

Misuzushuzou Kabushikigaisha
TOP