1 / 2
Misuzu Jummaiginjo Hiyaoroshi
Misuzushuzou Kabushikigaisha|Nagano
Misuzushuzou Kabushikigaisha|Nagano
- 味わいの特徴
- 華やかな香り、しっとりとした舌触りとキレのよい酸味が特徴です。春に火入れをし、秋ごろの出荷まで貯蔵しておくひやおろしのお酒です。
- スペック
- 特定名称
- Junmai Ginjo
- 原材料
- Rice and Rice koji
- 精米歩合
- 49%
- 使用米
- 美山錦
- アルコール度
- 16%
- 酸度
- 1.8
おすすめの飲み方
- 花冷え(10℃前後)
- 涼冷え(15℃前後)
- 常温(20℃前後)
おすすめの料理
Japanese Cuisine
- 秋の味覚と一緒にお楽しみください。