Syoki Jummaiginjo

0.0
0
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
お米の味わいをしっかりと活かし時を惜しまず丁寧に仕込んみました。 柔らかでありながら味わい深く、コクも感じます。 少し冷やすことで味が締まりさらに旨味が膨らみます。
スペック
特定名称
Junmai Ginjo
原材料
Rice and Rice koji
精米歩合
59%
使用米
塩尻産美山錦100%使用
アルコール度
15%
酸度
1.7
日本酒度
+2
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • 花冷え(10℃前後)

おすすめの料理

Japanese Cuisine
Japanese CuisineTraditional Japanese Cuisine (Kaiseki Cuisine, Kappō Cuisine, Monk's Vegan Cuisine)
山菜の天ぷら、佃煮

この日本酒に合わせる酒器

  • ブルゴーニュ

  • フルート

  • ボルドー

  • クープ

  • リキュール

  • ぐい飲み

  • 猪口

  • 平盃

酒蔵の想い

酒蔵情報

Syoki Shuzo Co.,Ltd
TOP