Wakyo Daiginjo

この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

SharePosts
味わいの特徴
Miyamanishiki 39% produced in the prefecture
情報詳細
特定名称
Daiginjo
原材料
Rice, Rice Koji and Distilled Alcohol
精米歩合
39%
使用米
Miyamanishiki produced in Nagano Prefecture
アルコール度
15%
日本酒度
+1〜+4
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

SharePosts

おすすめの飲み方

  • 花冷え(10℃前後)
  • 涼冷え(15℃前後)

おすすめの料理

Japanese Cuisine
Japanese Cuisine[Traditional Japanese Cuisine (Kaiseki Cuisine, Kappō Cuisine, Monk's Vegan Cuisine)]
and food

この日本酒に合わせる酒器

  • ブルゴーニュ

  • フルート

  • ボルドー

  • クープ

  • リキュール

  • ぐい飲み

  • 猪口

  • 平盃

酒蔵の想い

酒蔵情報

Wakyou Shuzo Co.,Ltd
TOP