Yoakemae Daiginjou

3.8
0
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
華やかで香り高く、磨き上げた良質な酒米の気品ある味わいがまろやかに広がる蔵人入魂の逸品。
スペック
特定名称
Daiginjo
原材料
Rice, Rice Koji and Distilled Alcohol
精米歩合
35%
使用米
兵庫県口吉川地区 山田錦特等米
アルコール度
17%
酸度
0
日本酒度
+2
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

受賞歴

  • IWC (International Wine Challenge) SAKE 2022 リージョナルトロフィー

  • The Annual Japan Sake Awards 2022 金賞

  • IWC (International Wine Challenge) SAKE 2020 ブロンズメダル

  • IWC (International Wine Challenge) SAKE 2019 シルバーメダル

おすすめの飲み方

  • 雪冷え(5℃前後)
  • 花冷え(10℃前後)
  • 涼冷え(15℃前後)

おすすめの料理

Japanese Cuisine
Japanese CuisineTraditional Japanese Cuisine (Kaiseki Cuisine, Kappō Cuisine, Monk's Vegan Cuisine)

酒蔵の想い

酒蔵情報

Ono Shuzoten Co.,Ltd
TOP