Yoakemae Daiginjou Genkanjikomi

4.2
0
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
ちょっと贅沢をしたい時の大吟醸。澄んだ味わいに中にある深みと踊る香りとキレの良さ。 大吟醸の中では一番辛口に仕上げ、澄んだ味わいの中にある深みと踊る香りをキレの良さで、次から次へと口へ運ばせる。 リッチな味わいをリーズナブルに堪能できるおすすめの逸品。
スペック
特定名称
Daiginjo
原材料
Rice, Rice Koji and Distilled Alcohol
精米歩合
50%
使用米
兵庫県産山田錦特等米
アルコール度
15%
日本酒度
+4〜+5
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • 雪冷え(5℃前後)
  • 花冷え(10℃前後)
  • 涼冷え(15℃前後)

おすすめの料理

Japanese Cuisine
Japanese Cuisine[Traditional Japanese Cuisine (Kaiseki Cuisine, Kappō Cuisine, Monk's Vegan Cuisine)]

酒蔵の想い

酒蔵情報

Ono Shuzoten Co.,Ltd
TOP