1 / 3
Yoakemae Daiginjou Genkanjikomi
Ono Shuzoten Co.,Ltd|Nagano
Ono Shuzoten Co.,Ltd|Nagano
- 味わいの特徴
- ちょっと贅沢をしたい時の大吟醸。澄んだ味わいに中にある深みと踊る香りとキレの良さ。 大吟醸の中では一番辛口に仕上げ、澄んだ味わいの中にある深みと踊る香りをキレの良さで、次から次へと口へ運ばせる。 リッチな味わいをリーズナブルに堪能できるおすすめの逸品。
- スペック
- 特定名称
- Daiginjo
- 原材料
- Rice, Rice Koji and Distilled Alcohol
- 精米歩合
- 50%
- 使用米
- 兵庫県産山田錦特等米
- アルコール度
- 15%
- 日本酒度
- +4〜+5
おすすめの飲み方
- 雪冷え(5℃前後)
- 花冷え(10℃前後)
- 涼冷え(15℃前後)
おすすめの料理
Japanese Cuisine