Kuromatusenjou Daiginjou Matujirou

0
0
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
長野県産酒造好適米を丹念に磨き上げ、長期低温発酵させた大吟醸酒を無濾過原酒のまま瓶詰。 創業者の名前が付けられた最高級のお酒。ほぼ手造り。 吟醸香に加えて、半年以上の氷温貯蔵による熟成感が加わり、複雑で深みのある味わいに。
スペック
特定名称
Daiginjo
原材料
Rice, Rice Koji and Distilled Alcohol
精米歩合
40%
使用米
長野県産酒造好適米
アルコール度
17%
酸度
1.3
日本酒度
-1
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • 花冷え(10℃前後)
  • 涼冷え(15℃前後)
  • 常温(20℃前後)

酒蔵の想い

酒蔵情報

Senjo Co.,Ltd.
TOP