Hokuandaikoku Mochigome Junmai New Year Label

この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
もち米らしい強い甘さとコクが特徴
スペック
特定名称
Junmai
原材料
Rice and Rice koji
精米歩合
60%
使用米
麹:ひとごこち、掛け:もちひかり
アルコール度
15%
酸度
1.7
日本酒度
-10
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • ぬる燗(40℃前後)
  • 熱燗(50℃前後)

おすすめの料理

Japanese Cuisine
Japanese CuisineTraditional Japanese Cuisine (Kaiseki Cuisine, Kappō Cuisine, Monk's Vegan Cuisine)
 

酒蔵の想い

酒蔵情報

Hokuan Jozo Co.,Ltd
TOP