Hakubanishiki Jummaiginjo Hiyaoroshi Arupusukodochozo Namazume

この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
Hakubanishiki Jummaiginjo Hiyaoroshi Arupusukodochozo Namazume
スペック
特定名称
Junmai Ginjo
原材料
Rice and Rice koji
精米歩合
55%
使用米
美山錦
アルコール度
15.2%
酸度
1.2
日本酒度
-1
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • 涼冷え(15℃前後)
  • 常温(20℃前後)
  • ぬる燗(40℃前後)

おすすめの料理

Japanese Cuisine
Japanese CuisineOther Japanese Dishes
さんまの塩焼き、きのことベーコンの炒め物、鮭としめじのホイル焼き、牛肉とゴボウのしぐれ煮など秋の味覚

酒蔵の想い

酒蔵情報

Usui Shoten Co.,Ltd
TOP