1 / 1
Daiginjo Yokobue
Ito Shuzo Co.,Ltd.|Nagano
Ito Shuzo Co.,Ltd.|Nagano
- 味わいの特徴
- 1月から3月末までかけてじっくり仕込んだものを昔ながらの方法でじっくりじっくり絞ったお酒です。味わいと風味を兼ね備え、柔らかな香りとそこに隠れて確かにある強さをご堪能ください。
- スペック
- 特定名称
- Daiginjo
- 原材料
- Rice, Rice Koji and Distilled Alcohol
- 精米歩合
- 49%
- 使用米
- 長野県産美山錦
- アルコール度
- 17%
- 酸度
- 1.3
- 日本酒度
- -2
おすすめの飲み方
- 花冷え(10℃前後)
- 涼冷え(15℃前後)
- 常温(20℃前後)
- ぬる燗(40℃前後)